GUATEMALA - Huehuetenago
Espèce arabica Variété Bourbon rouge, Catuai rouge, Caturra rouge, Typica Altitude 1800 m Récolte...
COLOMBIE - Narino
Terroir :
Le département de Narino se situe dans le sud - ouest de la colombie, à cheval entre l'...
ETHIOPIE - Harar
Terroir : Le café est cultivé au Harar depuis plus de 6 siècles, en jardin, sur des parcelles de ...
ETHIOPIE - Chelchele Yirgacheffe
Terroir : Café originaire du village de Yirgacheffe, au coeur de la région des Nations, Nationali...
INDE - Malabar
Terroir : Malabar est une région située sur la côte sud-ouest de la péninsule indienne dans l'eta...
PÉROU - Condor
Terroir :
Le Terroir de Huabal se situe dans la province de Jaén dans la région de Cajamarca, à ...
KENYA - Chania
Avec une belle acidité citrique en bouche, ce café exprime des notes de caramel, de chocolat et d...
ETHIOPIE - Yrgacheffe "Red Honey"
Un café aux notes fruités, offrant une tasse pleine de sucrosité et de corps.
ETHIOPIE - Echemo
Terroir : La ferme familiale s’est développée et s’étend aujourd’hui sur 35 hectares, en appellat...