GUATEMALA - Huehuetenago
Espèce arabica Variété Bourbon rouge, Catuai rouge, Caturra rouge, Typica Altitude 1800 m Récolte...
EL SALVADOR - Ahuachapan
Terroir :
La région d'Ahuachapan située à quelques kilomètres au nord d'Ataco est une région his...
COLOMBIE - Narino
Terroir :
Le département de Narino se situe dans le sud - ouest de la colombie, à cheval entre l'...
ETHIOPIE - Chelchele Yirgacheffe
Terroir : Café originaire du village de Yirgacheffe, au coeur de la région des Nations, Nationali...
ETHIOPIE - Guji
Café de forêts provenant du district de shakisso (région de Guji), connu pour une rémanence épicé...
MEXIQUE - Chiapas
Un café offrant des notes de noisette, d'amande et de chocolat. Cultivé au sud du Mexique, sur le...
BLEND - Abol
Un mélange de trois cafés venant d’Éthiopie, du Mexique et du Salvador, offrant une tasse suave e...