GUATEMALA - Huehuetenago
Espèce arabica Variété Bourbon rouge, Catuai rouge, Caturra rouge, Typica Altitude 1800 m Récolte...
BRÉSIL - Mococa
Terroir :
Café originaire de la vallée Serra do Cigano, qui se trouve dans les montagnes qui bord...
EL SALVADOR - Ahuachapan
Terroir :
La région d'Ahuachapan située à quelques kilomètres au nord d'Ataco est une région his...
COLOMBIE - Narino
Terroir :
Le département de Narino se situe dans le sud - ouest de la colombie, à cheval entre l'...
ETHIOPIE - Chelchele Yirgacheffe
Terroir : Café originaire du village de Yirgacheffe, au coeur de la région des Nations, Nationali...
ETHIOPIE - Harar
Terroir : Le café est cultivé au Harar depuis plus de 6 siècles, en jardin, sur des parcelles de ...
PÉROU - Condor
Terroir :
Le Terroir de Huabal se situe dans la province de Jaén dans la région de Cajamarca, à ...
MEXIQUE - Chiapas
Un café offrant des notes de noisette, d'amande et de chocolat. Cultivé au sud du Mexique, sur le...
BLEND - Abol
Un mélange de trois cafés venant d’Éthiopie, du Mexique et du Salvador, offrant une tasse suave e...