BARATZA "Encore" - Moulin électrique
Équipé de pas moins de 40 paramètres d'ajustage de mouture, le moulin BARATZA "Encore" est idéal ...
BLEND - Abol
Un mélange de trois cafés venant d’Éthiopie, du Mexique et du Salvador, offrant une tasse suave e...
BRAUN - Moulin électrique
Le moulin Braun KG7070 est un très bon compagnon pour les amateurs de café. Avec son design épuré...
BRÉSIL - Mococa
Terroir :
Café originaire de la vallée Serra do Cigano, qui se trouve dans les montagnes qui bord...
CHEMEX - 100 filtres
Spécialement conçus pour optimiser l'infusion dans votre cafetière Chemex, leur épaisseur vous of...
CHEMEX - 6 tasses
La Chemex, icône intemporelle du design et de la préparation du café, offre une expérience de dég...
COLOMBIE - Narino
Terroir :
Le département de Narino se situe dans le sud - ouest de la colombie, à cheval entre l'...
EL SALVADOR - Ahuachapan
Terroir :
La région d'Ahuachapan située à quelques kilomètres au nord d'Ataco est une région his...
ETHIOPIE - Chelchele Yirgacheffe
Terroir : Café originaire du village de Yirgacheffe, au coeur de la région des Nations, Nationali...
ETHIOPIE - Harar
Terroir : Le café est cultivé au Harar depuis plus de 6 siècles, en jardin, sur des parcelles de ...
GUATEMALA - Huehuetenago
Espèce arabica Variété Bourbon rouge, Catuai rouge, Caturra rouge, Typica Altitude 1800 m Récolte...
HARIO "Skerton" - Moulin manuel
Le moulin à café manuel HARIO "Skerton", doté d'un design élégant et fonctionnel vous offre une m...