BARATZA "Encore" - Moulin électrique
Équipé de pas moins de 40 paramètres d'ajustage de mouture, le moulin BARATZA "Encore" est idéal ...
BLEND - Abol
Un mélange de trois cafés venant d’Éthiopie, du Mexique et du Salvador, offrant une tasse suave e...
BRAUN - Moulin électrique
Le moulin Braun KG7070 est un très bon compagnon pour les amateurs de café. Avec son design épuré...
CHEMEX - 100 filtres
Spécialement conçus pour optimiser l'infusion dans votre cafetière Chemex, leur épaisseur vous of...
CHEMEX - 6 tasses
La Chemex, icône intemporelle du design et de la préparation du café, offre une expérience de dég...
COLOMBIE - Narino
Terroir :
Le département de Narino se situe dans le sud - ouest de la colombie, à cheval entre l'...
EL SALVADOR - Ahuachapan
Terroir :
La région d'Ahuachapan située à quelques kilomètres au nord d'Ataco est une région his...
ETHIOPIE - Chelchele Yirgacheffe
Terroir : Café originaire du village de Yirgacheffe, au coeur de la région des Nations, Nationali...
ETHIOPIE - Guji
Café de forêts provenant du district de shakisso (région de Guji), connu pour une rémanence épicé...
GUATEMALA - Huehuetenago
Espèce arabica Variété Bourbon rouge, Catuai rouge, Caturra rouge, Typica Altitude 1800 m Récolte...
HARIO "Skerton" - Moulin manuel
Le moulin à café manuel HARIO "Skerton", doté d'un design élégant et fonctionnel vous offre une m...
HARIO - Kit V60
La méthode V60 est une méthode d'infusion manuelle du café qui met l'accent sur la pureté et ...